Derecho procesal garantista y constitucional: proceso, garantía y libertad (2014)
la obra presenta importantes capítulos de doctrina especializada en las diferentes áreas del Derecho Procesal, aportes realizados por un valioso grupo de juristas y académicos de España, México, Chile, Colombia, Ecuador, Brasil, Paraguay y Argentina.