Efectos de la adopción de las normas internacionales de contabilidad (IAS), e información financiera (IFRS), en Colombia (2013)
Adopción de las Normas Internacionales de Contabilidad (NIF), e Información Financiera (IFRS), en Colombia/Miguel Ángel Pérez Suarez, Miryam Mendivelso Mendivelso, Saied Ghislaine Inocencio Jara - - Sogamoso: Corporación Universitaria Remington, Profesional en Contaduría Pública, 2013. Trabajos de Grado (Profesional en Contaduría Pública, 2013). - - Corporación Universitaria Remington, 2013. A continuación se presenta un análisis sobre los posibles efectos causados en Colombia por la adopción de las Normas Internacionales de Contabilidad e Información Financiera donde destacamos hechos relevantes que como herramientas de apoyo nos servirán para dar a conocer las características especiales que distinguen a dichas normas y así poder sacar las conclusiones propias sobre el tema.