NIA 300 - Planificación de la auditoría de estados financieros (2021)
La investigación se enfocará en los lineamientos de la planeación de la auditoría a los estados financieros de las pymes en Colombia, en el cual el auditor se centrará en la elaboración de las estrategias específica para lograr el objetivo de la revisión adecuada de los estados financieros en la empresa intervenir. Es de esta manera que, en la realización de la actividad de planificación de auditoría en los estados financieros, se debe involucrar las estrategias generales que permitirán al auditor organizar y administrar de forma pertinente todos estos procedimientos, garantizando el trabajo efectivo para permitir seleccionar el grupo de trabajo con las capacidades necesarias, las experiencias y las capacidades en pro desarrollar la auditoría de estados financieros dentro de la pyme, implementando procedimientos de la planeación de la auditoría se tiene que se debe tener presente y claro los objetivos principales por el cual se va a realizar estos trabajos.