Crecimiento y adaptación empresarial. V Campamento de Ciencias Empresariales (2025)
En este trabajo se presenta un análisis detallado de las experiencias vividas durante el V campamento empresarial de la Corporación Universitaria Remington. A lo largo de las actividades, se desarrollaron diversas dinámicas enfocadas en el aprendizaje, el autoconocimiento y el crecimiento tanto personal como profesional. Estas experiencias resultan enriquecedoras y aplicables para la vida cotidiana ya que proporcionan herramientas que fomentan el desarrollo integral de cada uno de los participantes. Las visitas realizadas durante el campamento permitieron a los estudiantes ampliar su conocimiento y reflexionar sobre como las estrategias implementadas en las diferentes empresas han sido clave en la construcción de bases sólidas para su crecimiento y éxito. Observar de cerca estos modelos de negocio no solo brinda una comprensión más profunda del entorno, también motiva a los participantes a adoptar una mentalidad emprendedora y de esta manera buscar nuevas oportunidades para innovar en el mercado, siempre con un enfoque en las necesidades reales de las personas.