Normas internacionales de auditoría (NIAS) aplicadas a la auditoría de estados financieros (2021)
El aseguramiento de la información es un aspecto importante dentro de cada organización, como también el cumplimiento de cada una de las normas aplicadas a dicho proceso, es por ello, que las empresas de hoy en día dedican mucho tiempo para la aplicación de controles sobre cada uno de los procesos vitales, desde los procesos de intercambio de información como también sobre los procesos productivos, aquellos que requieren la interacción de varias áreas y sobre todo en aquellos procesos que comprometen la información sensible del ente económico, información que no solo se relaciona con los procesos financieros, sino que además, encierra otras áreas importantes como la gestión, el intercambio de información, el grado de compromiso, entre otros.