Diseño de una página web para realizar pedidos On-Line (2015)
Para el desarrollo del proyecto se organizó el trabajo así: El documento escrito con los antecedentes del problema, planteamiento, justificación, objetivos, marco teórico, diseño metodológico, resultado de encuestas, elaboración de encuesta, manual de usuario, conclusiones y recomendaciones; y el diseño e implementación del sitio Web, el cual se dividió así: El primer módulo encontramos la página de inicio en la que podemos visualizar el logo del establecimiento, en el botón Menú se puede visualizar las diferentes comidas que ofrece camilo con sus respectivos precios, en el botón Combos se puede seleccionar las comidas y enviar el pedido, en el botón Contáctenos encontramos teléfonos y e-mail. Esta aplicación permitirá llevar a cabo un control de ventas, así como una respuesta rápida si hay disponibilidad de productos, llegando a más zonas, optimizando así sus recursos al realizar los pedidos de una forma rápida, eficiente y confiable. Para su elaboración utilizamos la herramienta Netbeans.