Análisis del sistema integrado de gestión en la norma ISO 9001 la diferencia de la ISO 2008 y 2015 y los cambios que tuvieron en la parte financiera. Aplicada a la Corporación Autónoma Regional del Quindío - CRQ (2016)
Las organizaciones modernas deben afrontar diferentes desafíos y retos como requisitos para desarrollar competitividad y permanencia en el mercado, aspectos como la globalización, la tecnología, la movilidadde los factores entre otros, hace que las empresas estén obligadas a estar preparadas para los cambios tanto internos como externos que puedan surgir de manera inesperada. Según Idalberto Chiavenato, las organizaciones son extremadamente heterogéneas y diversas, cuyo tamaño, características, estructuras y objetivos son diferentes. Esta situación dar a lugar a una amplia variedad de tipos de organizaciones que los administradores y empresarios deben conocer para que tengan un panorama amplio al momento de estructurar o restructurar una organización.