El arancel en las importaciones (2020)
El arancel, es un tributo o derecho de aduana que ha sido convertido en ley, para blindar los productos nacionales de la competencia extranjera y a su vez garantizar el ingreso para el gobierno que lo cobra. Conocer con cuales países Colombia tiene suscritos tratados de libre comercio, puede suponer una ventaja significativa para la importación de bienes, ya que el costo de los productos importados puede mejorar considerablemente y así ser más competitivo a nivel nacional con los precios dados al consumidor final.