Objetivos de desarrollo sostenible, estrategias y oportunidades (2023)
Este trabajo señala la adopción y ejecución de estrategias de sostenibilidad en el grupo empresarial EPM, centrándose en la alineación de estas estrategias con los objetivos de desarrollo sostenible (ODS) de las naciones unidas, a través del análisis de documentos institucionales, informes de sostenibilidad y prácticas operativas, se investiga cómo el grupo EPM ha integrado los principios de sostenibilidad en sus procesos y operaciones.