Choca esas 5 de la Cámara de Comercio (2023)
La estrategia choca esas 5 es una idea que nace en el COPASS de la Cámara de Comercio de Manizales por Caldas, nace en pandemia, lo que se buscaba era como poder crear conciencia en los trabajadores que trabajan desde casa para que tuvieron un ambiente limpio tanto en su lugar de trabajo que era en su casa y como para cuando regresaran a la sede. Choca esas 5 utiliza la metodología japones 5S, con el fin de que se lleve un buen ambiente laboral entre compañeros y también tuviera una buena presentación cuando fueran visitados por comerciantes que es de todos los días. Se dieron a la tarea desde el COPASS a realizar una estrategia que fuera cómoda y efectiva y que todos los trabajadores lo pudieron implementar en su casa o en los puestos de trabajo, esto no solo ayuda a recortar presupuestos en cuanto a papelería y otros temas de importancia en la entidad, sino que también ayudaba al cuidado del medio ambiente