Elaboración de un diagnóstico del Sistema de administración de riesgos en el lavado de activos y financiación del terrorismo, para mitigar los riesgos L.A/F. T, en el supermercado GRANOS DISTRISER para el año 2023 en la ciudad de Ipiales (2023)
Es insustituible departir que mediante el proceso se tuvo en cuenta una estructura conveniente y organizada, partiendo del planteamiento del problema, aquí se hizo necesaria la información actual de cómo se encuentra el supermercado, posterior a ello, particularizar la importancia, utilidad, novedad y trascendencia. De igual forma, fue útil la información teórica referente al SARLAFT, tomando el aporte más sustancial al proyecto, al igual que los instrumentos de análisis como las matrices más convenientes a la actividad que desempeña el régimen, seguido de una serie de resultados eficaz para la toma de decisiones y seguimiento constante.