Exportación de snack de fruta deshidratada Enjoy de Colombia al estado de Zulia Venezuela (2024)
Lo curioso y realmente emocionante de esta investigación es que nos ofrecerá. Si es viable exportar snacks nutricionales de fruta deshidratadas desde Cali valle del cauca – Colombia hacia el estado de Zulia – Venezuela. es beneficioso, ofreciendo para los países mencionados nuevas fuentes de empleo y desarrollo territorial. En el desarrollo de este proyecto de negocios internacionales indagaremos de forma detallada sobre las relaciones estrechas que convierten a Colombia y Venezuela en dos naciones hermanas, destinadas a cooperar entre ambas, intercambiando productos y servicios que fortalecen sus relaciones en el ámbito internacional, enfatizaremos como el estado de Zulia (Venezuela) ofrece para Colombia una gran demanda de snacks nutricionales, debido a su creciente población, conoceremos estrategias para poder ingresar a dicho mercado, hablaremos sobre el marketing internacional y como estos dos países hacen uso de estas estrategias ofrecidas por la globalización y la evolución tecnológica.