El enfoque de economía circular en AWS y su impacto en el sector tecnológico (2024)
En el siguiente documento se trata de cómo cloud AWS aplica la economía sostenible en cada espacio de su organización, revisar diferentes teorías de las economías circulares que hay y cómo se aplican dentro de una organización, validar cuáles son las economías que se aplican dentro de cloud AWS. Aun se han identificado algunas como inclusión social, ahorro de energía, producción de energía, utilizar energía sostenible como molinos de viento y paneles. Organización en temas de economía circular, ya que es una organización bastante grande y se está expandiendo a nivel mundial. Es una de las mejores nubes que tiene el mundo, por ende, cada vez está siendo más acogida por el mundo y conociendo de las problemáticas ambientales cual es su aporte a nivel global de temas de economía circular, que es uno de los ejes más importantes que se requiere validar. solares en los diferentes data centers, es crucial enterar qué herramientas ha aplicado esta. De esta manera en el documento habrá un plus de diferentes temas que se trataran a nivel de la economía circular que ayuda a entender lo que se esta viendo en el seminario, tratando de aplicar lo aprendido y sugerido por el docente, teniendo presente que el documento tiene diferentes objetivos de entender como aplica la economía circular AWS cloud, verificar que tipo de economía circular tienen implementada en la organización y diseñar una demostración de las diferentes aplicaciones que da a lo largo del camino. En el desarrollo documental se encuentra todo lo que es la base de documentación a nivel de cloud AWS y economía circular, esto nos da una base para entender todo lo que aplican dentro de la organización, da un marco teórico de los antecedentes que se han aplicado dentro de la organización, con base a este apartado entendemos todo lo que es relacionado al tema a tratar. Dentro del documento se da una conclusión de los aportado por e documentos y la organización cloud AWS frente al tema de economía circular, como ayuda esto a la sociedad y a el medio ambiente, en este apartado se quiere mostrar como esta funcionado todo dentro de la organización y como se llega a un análisis de todo lo propuesto.