IV Campamento de Ciencias Empresariales. Informe (2024)
El 22 de julio de 2024, comenzó el Cuarto Campamento de Ciencias Empresariales en Medellín, Colombia. Este evento reunió a estudiantes de diversas regiones del país, incluyendo Tuluá, Pasto, Nariño, Lorica, Medellín, Bogotá y Casanare. El campamento, que se realizó en la sede Remington Medellín, se extendió durante siete días, con un programa que combinó visitas a empresas destacadas, talleres especializados y charlas informativas. El campamento dio inicio con una recepción de bienvenida y la presentación de los participantes y la mesa directiva. El rector Jorge Albeiro Herrera Builes, la Doctora Patricia Vásquez Posada, la decana María Amaya Toro, Mateo López y el presidente de la sala General Alejandro Vázquez Tieck, entre otros colaboradores, dieron la bienvenida a los asistentes. Durante la semana, los participantes tuvieron la oportunidad de asistir a charlas sobre internacionalización académica, finanzas personales, propiedad intelectual y liderazgo. Además, realizaron visitas a importantes empresas y organizaciones, incluyendo Incolmotos Yamaha, el Banco De la República, Zona Franca De Rionegro Antioquia, y la Comuna 13 en Medellín. Cada actividad fue diseñada para proporcionar una comprensión integral de conceptos clave en la administración de empresas.