Manual de uso plantilla en excel para activos IFRS (2020)
A continuación, encontraran el manual para el uso del archivo llamado “Activo Fijo IFRS”, el fin de este archivo es migrar los activos fijos de la compañía que se encuentra en un programa llamado FOXPRO y su sistema operativo está en DOS, a un archivo de Excel, el cual nos ayudara a controlar los activos de mejor manera y más seguro.