Implementación de software para la transformación digital de la gestión financiera en Mago Pinturas de Urabá (2024)
En el entorno empresarial contemporáneo, la gestión contable Se destaca como un factor crucial para el éxito y la perdurabilidad de las empresas. En dicho contexto, La identificación de problemáticas específicas, tales como la imprecisión en la representación de precios de venta y la carencia de funcionalidades esenciales como la generación de nómina electrónica e informes financieros, ha resaltado la necesidad urgente de optimizar y actualizar el software que usa en su actualidad. El objetivo fundamental de esta investigación es, por ende, abordar de manera integral la problemática identificada en el sistema contable de Mago Pinturas de Urabá mediante la aplicación de un sistema contable mejorado, buscamos no solo corregir las deficiencias actuales, sino también fortalecer la capacidad de la compañía en referencia a la toma de decisiones estratégicas y la eficiencia operativa a largo plazo.