Mitos y realidades sobre trastornos mentales (2025)
Los trastornos mentales son enfermedades que afectan el pensamiento, el lenguaje, las emociones, el comportamiento y la manera en que nos relacionamos con los demás. Aunque son más comunes de lo que muchas personas creen, todavía existen numerosos temores y estigmas alrededor de ellos, lo cual puede dificultar el diagnóstico y el tratamiento oportuno, afectando la forma en la cual se afronta la enfermedad hacia el futuro.