Empresa de proyectos de infraestructura de tanques en concreto para almacenamiento de agua potable (2025)
El presente trabajo de grado opción seminario titulado ¨Auditor Interno en sistemas Integrados de Gestión con énfasis en responsabilidad social empresarial. Pretende brindar los conocimientos necesarios para llevar a cabo auditorías internas dentro de nuestra empresa Constructora JIS, dedicada al diseño y construcción de tanques en concreto reforzado para almacenamiento de agua potable, orientada a la ejecución sostenible y segura en sectores urbanos y rurales. Este informe tiene como objetivo evidenciar el conocimiento suministrada en el seminario en el contexto real los procesos aplicados en la empresa. A través de una simulación práctica se realiza la planificación, ejecución, verificación y acciones de mejora de un proyecto donde se aplicaron las normas ISO 9000- 2015 (Fundamentos y Vocabulario), ISO 9001-2015 (Caracterización de procesos, Interpolación) ISO 19011-2018 (Directrices para realizar la auditoria), ISO 31000-2019 (Gestión de Riesgos de la empresa). ISO 14001-2015 (Sistema de gestión ambiental), ISO 45001- 2018 (Seguridad y salud en el trabajo).