Implementación de las NIIF para pymes y su efectividad (2021)
La contabilidad de una empresa, sin importar su tamaño, es un tema que siempre se debe tomar en serio. Por eso, el propósito de este trabajo es poder identificar la importancia que tiene la implementación de las NIIF para Pymes en las pequeñas y medianas empresas ubicadas en la ciudad de Medellín, justificando los principales factores de impacto y la metodología de dichos estándares al ponerlos en práctica, logrando de esta manera que las empresas sean más idóneas en el mercado actual, puesto que estas mismas permitirán que la información contable sea transparente y verídica, brindando mayor confiabilidad en los procesos financieros para la toma de decisiones y así mismo satisfaciendo las necesidades de los clientes internos y externos, es por esto que a través del presente escrito se pretende establecer los efectos que presentaron las empresas pymes en Medellín durante esta convergencia.