Integración del TBL y el conocimiento empírico (2024)
En contexto encontraremos una proyección basada en el enfoque educativo TBL (Thinking Based Learning) la cual será inmersa en el sector empresarial, llegando a los adultos mayores los cuales por alguna condición en el transcurrir de su vida no tuvieron los medios para adquirir conocimientos amplios a través del aprendizaje, sino que lo desarrollaron de manera empírica y menos textual. A su vez aportaran el conocimiento practico por medio de esta herramienta, donde registraran por medios de foros y debates su experiencia plasmada en la practica de sus funciones las cuales aportaran a la empresa una mejor productividad en el desarrollo de sus actividades en cada área de operación.