Plan de implementación de NIC/NIIF para la Cooperativa de Transportadores del Sol “Cootradelsol” de Sogamoso (2013)
En la actualidad en la Cooperativa de Transportadores del Sol “COOTRADELSOL”, los funcionarios encargados del área contable no tienen conocimiento claro sobre las normas NIIF/NIC, por lo anterior no se ha analizado cuáles estándares internacionales aplican a la empresa de acuerdo con su naturaleza y actividad económica, no se han determinado las políticas contables que deben modificarse y no existe un plan de implementación de normas internacionales.