Análisis de la influencia del coaching como estilo gerencial en el desempeño laboral de la organización (2020)
En el presente proyecto hacemos referencia de la influencia del Coaching como estilo gerencial en el desempeño laboral de la organización, esta técnica desarrolla las habilidades y competencias gerenciales hacia los trabajadores, para contribuir a desarrollar aspectos de valor exitoso de las funciones delegadas a los equipos de trabajo dentro de la organización, para intervenir en el incremento de competitividad y el valor agregado en los fines de las metas propuestas para el cumplimento de los objetivos con un énfasis de crecimiento personal de los trabajadores. Cada día las organizaciones están utilizando el modelo gerencial basado herramientas y técnicas del Coaching como estilo de liderazgo enfocado al cambio y al desarrollo de los trabajadores con una dinámica organizacional, cobrando importancia en el consiente emocional para llevar un rendimiento de competencias donde se plantea la situación actual como método para mejorar el desempeño de las personas, en esta técnica relacionamos la inteligencia emocional con componentes de comunicación y motivación laboral las cuales se caracterizan en el desarrollo de grandes líderes organizacionales. El Coaching es la herramienta gerencial utilizada para el fortalecimiento gerencial de comunicación entre el gerente y los trabajadores, para implementar la evaluación de la organización con el fin de fomentar el compromiso en procesos de mejora para dar los resultados obtenidos de las metas significativas del compromiso de trabajo, logrando una identidad laboral exitosa donde el gerente educativo dirige el trabajo en equipo hacia el logro de los objetivos con eficiencia siendo eficaz en el desempeño gerencial con un buen desarrollo del talento humano como la optimización del clima organizacional laboral.