Mercado de valores de la teoría a la práctica (2023)
Fernando es un profesional exitoso con un buen nivel de ingresos. Sin embargo, tiene algunos gastos importantes, como el crédito hipotecario, el impuesto de renta y la falta de medicina prepagada. Su bonificación anual es una suma considerable e importante, y podría aumentarse para compensar sus gastos. También podría estimar la posibilidad de acceder a medicina prepagada para mejorar su cobertura de salud. Fernando es una persona con un buen perfil financiero, pero podría mejorar su situación tomando algunas medidas.