Análisis de las herramientas de motivación en gestión de talento humano en la empresa de energía del Quindío (2017)
Una forma de motivar los empleados de una empresa es con un plan de incentivos, sean beneficios económicos o en especie. Esto con el fin de lograr que los trabajadores se sientan “consentidos” por la empresa donde trabaja, de esta manera aportar al mejoramiento del clima laboral. La empresa de energía del Quindío “EDEQ” no es ajena a esta forma de beneficios y cuenta con un portafolio para sus empleados los cuales analizaremos en este trabajo, identificaremos cada beneficio, sus ventajas y desventajas, si todos los trabajadores los conocen y lo que piensan de ellos. Mediante el siguiente trabajo se analizaran las herramientas de control y las estadísticas con las que cuenta la EMPRESA DE ENERGIA DEL QUINDIO “EDEQ” para determinar el enfoque humanísticos de la empresa con los colaboradores y saber si gozan de estos beneficios que les brinda el Equipo de Desarrollo humano Organizacional.