Efectos de la participación de Colombia en la Organización para la cooperación y el desarrollo económico (OCDE) en materia de inversión (2021)
La presente investigación hace referencia a los efectos de la participación de Colombia en la Organización para la cooperación y el desarrollo económico (OCDE) en materia de inversión, razón por la cual se tratarán aspectos generales de dicha organización que trae consigo grandes retos para el futuro del país. Además en esta investigación se analizaran ventajas y desventajas que ha tenido Colombia por pertenecer al grupo de la organización para la cooperación y el desarrollo económico (OCDE) generando mayor rendimiento en el ámbito económico como mejores políticas de interés público que le van a permitir fortalecer esos estudios y reformas que han venido implementado y los cuales aún tendrán que hacer para permanecer en el grupo, por otra parte el país podrá adquirir un mayor grado en la confiabilidad e inversión para la economía interna, promoviendo la competencia y mejorando la productividad, por ultimo le concederá a Colombia un mayor posicionamiento desde el punto de vista internacional pues para nadie es un secreto que pertenecer a esta organización elevará las expectativas económica del país en el mundo.