El divorcio (2020)
La problemática social, económica y política en estos tiempos es más común, por las situaciones en las que vivimos, porque hay matrimonios más tempranos, así como los embarazos, desacuerdos, violencia, estrés y todo esto llega a un punto en el cual ya no se puede hacer otra cosa más que llegar a esta solución, el divorcio (Código Civil). Y tratar de terminar bien, aunque no siempre por lo de la patria potestad de los hijos (HINEZTROZA, 1976, pág. 5), la cuota alimentaria, los bienes de cada quien, etc.