Implementar un sistema de códigos QR para realizar los pagos de la administración de la Propiedad Horizontal Bosques de Viena (2024)
La firma Duque Consultores SAS, fue fundada en el año 1999 lleva una trayectoria de más de 25 años prestando servicios contables a terceros con el fin de minimizar tiempos. Por medio de esta propuesta se realizó un proyecto que se enfoca en conjunto con la Propiedad Horizontal Bosques de Viena, donde se visualizó y encontró un beneficio mutuo por medio de la investigación y la falencia presentada para obtener un resultado en el manejo contable y administrativo, el proyecto que se llevó a cabo es la implementación de los códigos QR para cada propietario de los apartamentos de la propiedad horizontal, buscando reducir el tiempo en la conciliación bancaria, en la cartera y las consignaciones por identificar.