Consultorio contable (2024)
Mediante la práctica realizada en el núcleo de apoyo contable financiero (NAF) contamos con la capacitación brindada por funcionarios de la dirección de impuestos y aduanas nacionales (DIAN), sobre el manejo de la plataforma digital ampliando los conocimientos con las normas y leyes establecidas, teniendo el soporte y la capacidad de brindar asesorías de manera eficiente y eficaz para cumplir con el propósito de nuestra práctica profesional, hacia la población con requerimiento de apoyo en materia tributaria y fiscal. se contó con la disposición de un computador y acceso a la red de la entidad en el área de atención KISOCO, con el fin de que cada usuario que se dirigió y tuvo la necesidad de realizar algún trámite se llevara a cabo su respectiva solución, y además el conocimiento de autogestión de la plataforma digital dispuesta para la población que lo requiera, ya que la mayor parte de la población atendida desconocen el manejo y alcance de las plataformas. Los tramites realizados fueron la creación y actualización de registro único tributario (RUT), habilitación de cuenta, recuperación de contraseña, firma electrónica y citas, La cual cada uno de los usuarios atendidos obtuvieron respuesta satisfactoria frente a su requerimiento, y así se cumplió con la meta establecida de brindar apoyo a la ciudadanía en general, esto con el fin de que cada día sean menor el desconocimiento del ámbito normativo y demás servicios en línea que nos proporciona la DIAN.