Campamento de Ciencias Empresariales (2025)
El presente informe de campamento permitió sumergirse a una experiencia, iniciando por el aporte teórico, donde se exploraron temas clave como la sostenibilidad y gestión empresarial, la educación financiera y finanzas personales, la política monetaria y estabilidad económica, y la gestión estratégica en empresas públicas, fundamentados con referencias y reflexiones críticas. En la metodología, se destacó el enfoque práctico mediante visitas a EPM y el Banco de la República, además del taller educativo sobre finanzas personales en la universidad, donde se abordaron estrategias para la toma de decisiones eficientes. Como logros obtenidos, se resaltó la comprensión real de conceptos empresariales y económicos, la importancia de la responsabilidad en la gestión de recursos y la toma de decisiones, tanto a nivel corporativo como personal. Finalmente, en las conclusiones, se reflexionó sobre el impacto de cada decisión en la sostenibilidad, la estabilidad económica y la planificación financiera, reafirmando la necesidad de aplicar estos aprendizajes en la vida profesional y cotidiana.