Aite delivery (2025)
El presente documento aborda la necesidad de la empresa Aite solutions SAS de implementar infraestructura en nube para su aplicación de domicilios para los productos de sus diferentes clientes, los cuales se enfocan en el área de venta de alimentos y consumibles. Debido a la alta demanda de los usuarios de la aplicación, se requiere la implementación de una infraestructura en AWS que garantice la alta disponibilidad para garantizar al máximo su funcionamiento. Para esto, este documento contiene el esquema que se requiere para la nueva infraestructura junto con sus pruebas de funcionamiento en etapa de pruebas.(De la Bastida Sornoza Ginger Liliana Zhinin Gómez Alex Paúl & Quishpe Manuel William, 2022).