Carta de Apresentação v. 3, n. 1 (2020) (2020)
Caros Leitores, A Revista CAFI completou seu primeiro ano com muito trabalho e dedicação do corpo editorial e da equipe de apoio, tendo por fim alcançado as metas estabelecidas. Não podemos deixar de agradecer a todos que colaboraram para este êxito, tanto autores como colaboradores. Com este número damos início a um novo ano, com um novo ciclo e novos desafios.