Asesoría financiera para inversiones en el mercado de valores (2023)
En este trabajo, exploraremos opciones financieras adaptadas a las necesidades de nuestro cliente, centrándonos en su perfil moderado y objetivos a largo plazo. Buscamos estrategias que combinen sabiamente rendimiento financieros y seguridad. Analizaremos dos posibles formas de invertir que serán: Renta fija y variable, enfocándonos en los rendimientos para nuestro cliente. Además, presentaremos una estrategia para establecer beneficios fiscales y perimirle así a nuestro cliente mejorar aumentar su liquidez