IV Campamento de Ciencias Empresariales (2024)
Durante el evento de seis días, del 22 al 27 de julio, viví una experiencia enriquecedora que combinó aprendizajes y crecimiento tanto personal como profesional. Las visitas a empresas como EPM, Yamaha, el Banco de la República y Normandía nos brindaron valiosas experiencias al ostentar sus procesos y el trabajo diario de sus colaboradores. Este enfoque práctico ha ganado relevancia en el currículum académico, permitiendo un acercamiento a la realidad empresarial; además, tuvimos la fortuna de dialogar con emprendedores quienes compartieron los retos de crear empresas en Colombia, destacando aspectos como los trámites legales, requisitos fiscales y la competencia en el mercado. Por las noches, participamos en actividades recreativas y espirituales que fomentaron el liderazgo, la comunicación y el trabajo en equipo, ayudándonos a reflexionar sobre nuestras fortalezas y áreas de mejora.