Epidemia invisible : la carga mental de nuestro tiempo (2025)
Los trastornos mentales son un tema tabú en la sociedad, lo que genera desinformación y diagnósticos tardíos. Estos trastornos, como la depresión y la ansiedad, afectan el estado de ánimo, pensamiento y comportamiento, pero siguen siendo mal comprendidos y estigmatizados. A nivel global, una de cada ocho personas padece un trastorno mental, lo que resalta la necesidad de promover la educación sobre salud mental. En Colombia, la pandemia aumentó significativamente los casos de ansiedad y depresión. El proyecto busca reducir el estigma y aumentar la conciencia mediante redes sociales y podcasts informativos, fomentando el acceso a tratamientos y creando un entorno seguro para quienes lo padecen.