Modelo de gestión de inventarios como estrategia de gestión de riesgos para una microempresa del sector de la confección (2025)
Demmin es una empresa dedicada a la fabricación de ropa industrial, deportiva y otros tipos de prendas de vestir. Debido a la naturaleza de su actividad, enfrenta riesgos relacionados con la administración y gestión de sus inventarios, por lo que requiere gestionar su inventario de manera eficiente y efectiva. Este trabajo tiene como objetivo analizar los sistemas de inventarios, con el fin de identificar posibles fallas y áreas de mejora que permitan optimizar los procesos internos. En consecuencia, este trabajo presenta un conjunto de estrategias enfocadas en mejorar la gestión de inventarios, mediante un modelo de gestión de inventarios que brinde soluciones efectivas a las dificultades encontradas.