Módulo “Visualizar detalles” a través del framework angular para la optimización de operaciones en intercambio de divisas grupo Banco Agrario (2023)
Este proyecto de practica empresarial se centró en el desarrollo de la funcionalidad de detalles de la aplicación “divisas “para el Banco Agrario, con el objetivo de enriquecer la aplicación, mejorar la experiencia de usuarios y la funcionalidad de la App. Además de la creación de un manual de usuario detallado para facilitar la comprensión y usabilidad del módulo desarrollado. Desarrollar esta nueva funcionalidad para la aplicación implico el previo análisis de todo el sistema y la integración de datos es tiempo real, el manual de usuario proporciona instrucciones claras y concisas, además de estar implementado bajo todas las normativas requeridas por el banco, lo que ayuda a una mayor accesibilidad y comprensión del módulo “Detalle”. Mi colaboración en este proyecto no solo me dio la oportunidad de crecer como desarrollar de software, sino que fue una experiencia de gran valor que me alentó a mejorar continuamente tanto en el ámbito laboral como personal.