Centro de Ciencias Jurídicas y Políticas Uniremington sede Rionegro - Antioquia (2021)
El objetivo de este trabajo es determinar las necesidades y viabilidad de un Centro de Ciencias Jurídicas y Políticas con la proyección de ser creado y adscrito a Uniremington Corporación Universitaria Remington de la facultad de derecho con sede en el Municipio de Rionegro-Antioquia. Para desarrollar el presente estudio y teniendo como base el marco teórico, se revisaron los modelos y procesos de regionalización de las instituciones de Educación Superior tanto públicas como privadas, identificando las necesidades de la Región, lo cual permitió identificar y definir algunas variables para su implementación. Los resultados obtenidos se detectó la necesidad de crear un portafolio de servicios jurídicos para ser brindados en el Centro de Ciencias Jurídicas y Políticas.