Implementación de un videojuego serio con el nombre de UNInteractiva GAME que permita la divulgación de las actividades de bienestar entre la comunidad académica universitaria Uniremington sede Caucasia, Bajo Cauca, Antioquia (2022)
UNInteractiva GAME está encaminado a atender una necesidad educativa vinculada con los beneficios y servicios ofrecidos por la Corporación Universitaria Remington, de manera más entretenida e interactiva que las típicas lecturas, a veces aburridas y monótonas en libros o páginas web, de tal forma que la comunidad universitaria en general (Estudiantes, Docentes, Administrativos, público externo, etc.) cuente con toda la información. Se trata de un juego interactivo tipo simulador mixto (2D y 3D) que está ambientado en un mapa de la Uniremington Caucasia el cual tendrá diferentes interacciones entre el jugador y los NPC (por sus siglas en ingles non playable character o personaje no jugable en español) los cuales le brindan al jugador sus misiones e información para avanzar con el desarrollo del juego.