Propuesta de plan de acción a favor del bienestar de los usuarios para cada uno de los riesgos identificados en el área de gestión Integral de la EPS Sanitas en la sede de la ciudad de Pasto en el año 2023 (2023)
El presente anteproyecto busca dar a conocer falencias operativas y administrativas ocurridas en el área Operativa de la EPS Sanitas en la capital nariñense, de tal forma su identificación permitirá tomar acciones preventivas y correctivas en caso de la materialización de los riesgos.