La minería de datos y un enfoque contable (2023)
Este documento tiene por finalidad la investigación, examinación y descripción, de las Técnica profesionals y herramientas que contribuyen a un mayor entendimiento de la minería de datos como soporte de la toma de decisiones en las empresas, ofreciendo beneficios que elevan los niveles de competencia en el mercado; creando estrategias para que las empresas abarquen mejoras y soluciones que contribuya al alcance de sus objetivos.