Liderazgo colectivo en equipos de trabajo (2024)
El presente documento expone un análisis detallado de cómo generar condiciones de liderazgo colectivo al interior de las organizaciones, desde el fomento a la comunicación efectiva, el fortalecimiento de vínculos y la eficacia en la gestión, con esto se busca obtener unas características para tener una comunicación asertiva en los respectivos equipos de trabajo, además se propone fortalecer los vínculos interpersonales y así lograr identificar los elementos asociados a la eficacia en la gestión dentro de las organizaciones. Con este documento se busca influir en los equipos de trabajo de manera positiva formando en ellos el deseo de mejorar la comunicación de manera asertiva y honesta para así lograr en conjunto los objetivos planteados por la organización.