Cambio de etiquetas para marcación de muestras de calidad por marcación con sello ecológico (2024)
El presente proyecto toma como referencia la empresa industrias HACEB sus políticas historia estructura organizacional Constitución y procesos, brinda una propuesta de mejoramiento relacionado con la economía circular, proponiendo disminuir de forma consciente el uso de etiquetas para marcación de la pieza patrón, muestra de inicio y ultima inyección. Industrias HACEB es una empresa dedicada a la fabricación de electrodomésticos y gasodomésticos, en pro de trabajar en la economía circular propongo cambiar la etiqueta de marcación de la muestra patrón y ultima inyección y muestra de inicio por una marcación realizada con un sello de calidad con el cual la pieza quede marcada pero que a su vez esta pueda ser usada para producción cuando el lote de producción termine el lote de producción.