Episodio 19 Entre Líneas : UX/UI Design experiencias y usabilidad en el diseño digital - Parte 1 (2024)
En este podcast se explora el fascinante mundo del UX/UI Design junto a un invitado, experto en experiencia e interfaz de usuario. En este espacio se descubre cómo la Experiencia de Usuario (UX) y la Interfaz de Usuario (UI) se complementan para crear productos digitales y físicos intuitivos, accesibles y funcionales y se establece la importancia de la usabilidad y accesibilidad en el diseño y cómo aplicar la arquitectura de la información de forma efectiva.