Diseño del proceso de selección y contratación e inducción de personal empresa de transporte de carga terrestre Legal Field SAS (2019)
Con este proyecto se busca tener un proceso estandarizado, definido y controlado de la selección y vinculación de la empresa de transportes de carga terrestre Legal Field SAS, teniendo de esta manera mayor planeación, basados en la necesidad de tener parámetro claro, ya que la empresa de transporte es una de las más vigiladas por el gobierno y tener requisitos de ley de las personas vinculadas en ella. Basados en la experiencia y del mejoramiento continuo, se expone la necesidad de formalizar los procesos del área de talento humano que intervienen en la contratación, donde se evidencio falta de documentación necesaria, arrojando como resultado la creación de formatos, paso a paso que permitirían satisfacer las necesidades de la organización y llevar este proceso tan importante en una empresa a tener mejores resultados. El éxito de una buena empresa tiene mucho que ver con sus buenos empleados y esto a su vezson el resultado de una buena selección e inducción.