Importancia del uso de herramientas de transformación e innovación digital en el mejoramiento en las prácticas de manejo de inventarios para la Alcaldía del municipio de Lejanías - Meta (2024)
La transformación e innovación digital puede parecer una idea o herramienta nueva para las entidades del sector público, pero de hecho es un concepto que se viene construyendo desde el año 2019. La implementación de digitalización, automatización y retroalimentación de todas y cada una de las áreas y procesos digitales toman gran importancia en la entidad al ver los beneficios que la nueva era digital traerá. Es necesario tener en cuenta que no se puede hablar de transformación e innovación digital si la entidad no cuenta con el personal debidamente capacitado para el uso y la aplicación de las diferentes herramientas y estrategias digitales.