Análisis, evaluación y diagnóstico de competencias contables (2024)
El presente trabajo evidencia y valida la experiencia laboral desempeñada como Auxiliar Contable en la empresa ARTROMED IERC S.A.S, dedicada a la venta de instrumentos y material de ortopedia y traumatología, mi trabajo abarcó la gestión de documentos contables, elaboración de informes financieros, conciliaciones bancarias, apoyo en procesos tributarios y mejora de procedimientos internos. Estas actividades me permitieron no solo fortalecer mis competencias técnicas sino también desarrollar habilidades blandas esenciales para el ejercicio profesional.