Visita virtual a inmuebles (2023)
La Visita virtual a inmuebles, es una herramienta que ha sido creada con la finalidad de dar un valor agregado a las inmobiliarias presentes en la ciudad de Manizales. Nuestra ciudad cuenta con un numero de 40 inmobiliarias debidamente registradas en la Cámara de Comercio de la ciudad. El objetivo principal radica en permitir que las inmobiliarias faciliten la venta o el arrendamiento de un inmueble determinado sin tener que ir hasta el lugar para verlo y conocerlo. Con la visita virtual el cliente tiene un acercamiento real del bien inmueble que desea alquilar o comprar. La inmobiliaria entrega una dirección o URL o localizador uniforme de recursos, que lo llevará al inmueble propiamente dicho, solo requiere de un equipo de cómputo que estará ubicado en una sala de negocios de la inmobiliaria.