La Llorona, inicios de un trágico mito (2020)
Todos hemos escuchado alguna vez el mito de una mujer que deambula por las calles de nuestro país, sollozando y gritando fuertemente una pregunta particular, una pregunta que cualquier madre que ha perdido a los seres que más puede amar en el mundo pueda repetir, una pregunta que eriza la piel una vez se escucha, y que misteriosamente trasmite esa pena y angustia que pudiere sentir aquella. ¿DONDE ESTÁN MIS HIJOS? Retumba por las calles, estremece a todo aquel que pueda escucharla en las noches, espanta a cualquiera que se encuentre rondando en las afueras.