Pequeños mamíferos y sus parásitos en el Valle de Aburrá (2024)
Esta infografía presentan parte de los resultados del proyecto "Diversidad de parásitos intestinales en pequeños mamíferos silvestres no voladores del Corregimiento de Santa Elena (Medellín-Colombia)", principalmente los hallazgos obtenidos en el muestreo de materia fecal de roedores y su análisis coproparasitológico. Esta infografía pretende acercar a un publico no académico, con el conocimiento sobre la biodiversidad de parásitos asociados a la fauna presente en zonas rurales e intervenidas del Valle de Aburrá. Esta infografía se circulara a través de redes sociales y páginas web, pero también será entregada de forma física como poster para la comunidad asociada al área de estudio