V Campamento de Ciencias Empresariales. Aprendiendo sobre empresas en Antioquia : desde la historia hacia el futuro (2025)
El Campamento de ciencias empresariales exploro temas como la evolución empresarial de Antioquia, enfocado en la resiliencia y la adaptación de las empresas en distintos contextos. Se realizaron visitas a entidades significativas como Empresas Públicas de Medellín (EPM), Comuna 13, entre otras, así como el análisis de la historia y distintas figuras las cuales establecieron las bases de la industrialización en la región. El estudio resalta la transformación social impulsada por el emprendimiento, se abordaron temas como historia del emprendimiento, emprendimiento y liderazgo, las herramientas utilizadas incluyeron charlas, visitas empresariales y análisis de información para reafirmar conocimientos y la percepción de los asistentes. En conclusión, El campamento permitió a los participantes incrementar sus conocimientos de forma integral para beneficio de su vida profesional y académica.